まだやってるのか?といわれそうだが、やってます。
でも非常にユルいので…昨日もキッシュ、ガレット、ケーキと粉ばっかり食べてました。
なので、今日はピザなんだけど、生地は薄あげというものを作ってみました。
これ、おあげさんの袋に参考レシピとして書いてあります。
旦那には普通のビザ、一応、全粒粉使用。同じ具を薄あげに挟んでいます。
私のは薄あげビザ。意外に美味しかったのでアップしました。制限してない人にもおいしいと思います。
まだやってるのか?といわれそうだが、やってます。
でも非常にユルいので…昨日もキッシュ、ガレット、ケーキと粉ばっかり食べてました。
なので、今日はピザなんだけど、生地は薄あげというものを作ってみました。
これ、おあげさんの袋に参考レシピとして書いてあります。
旦那には普通のビザ、一応、全粒粉使用。同じ具を薄あげに挟んでいます。
私のは薄あげビザ。意外に美味しかったのでアップしました。制限してない人にもおいしいと思います。